Kaffee Likör
Der kräftige, füllige Kaffeelikör wird in unserem Haus aus sortenreinem kolumbianischen BIO Kaffee und Vanille aus Madagaskar nach einem eigens entwickelten, geheimen Verfahren hergestellt. Bevor jedoch der edle Likör entsteht, werden die Kaffeebohnen frisch in der heimischen Schubertmühle in Striegistal geröstet. Ein Kaffeelikör, der mit seinen komplexen Aromen und feinen nussig-vanilligen Anklängen die Sinne betört und seinesgleichen sucht. |
Aroma
Geschmacksprofil: | Milder Alkohol mit kräftigen komplexen Aromen. Viel Fülle nach frisch geröstetem Kaffeebohnen und nussig vanilligen Anklängen | |
Nachgang, Finish: | Langanhaltender samtiger Abgang |
Zutaten
Zutaten und Herkunft: | Sortenreine frisch geröstete Bio Kaffebohnen aus Kolumbien. Fein destilliertem Neutralalkohol und Vanille aus Madagaskar |
Herstellung
Herstellungsprozess: | Die Herstellung erfolgt nach einem eigens entwickeltem (geheimen) Verfahren | |
Abfüllmenge: | jährlich ca. 200 Flaschen |
Empfehlungen
Anwendung: | zum Dessert/ im Dessert, zum Genuss, perfekt für Cocktail und Longdrink |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.