Miriquinti sächsischer Magenbitter
Unser Miriquinti ist ein zuckerfreies Kräuterdestillat aus handverlesenen regionalen Kräutern, das nach der Destillation durch zusätzliche Kräuter-Mazeration vollendet wird. Die Spirituose eignet sich mit ihren Aromen aus Blutwurz und Meisterwurz perfekt für den Genuss vor oder nach dem Essen. |
Aroma
Geschmacksprofil: | milder Alkohol mit Kräuteraromen, Blutwurz und ganz dezenter Minze | |
Nachgang, Finish: | im Abgang kräuterrich frisch mit leicht herber Blutwurznote |
Zutaten
Zutaten und Herkunft: | frische und getrocknete Kräuter und Gewürze teilweise aus eigenem Anbau und Wildsammlung | |
Verarbeitung der Zutaten: | Kräuter werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazarat viel Zeit gegeben. | |
Zusatzstoffe/ Allergene: | Ohne Farbstoffe: seine Farbe erhält das Destillat durch das Beimischen eines Ansatzes aus Blutwurz und Alkohol. |
Herstellung
Herstellungsprozess: | schonende zweifache Destillation mit zusätzlichen frischen Zutaten während der Destillation im Aromakorb | |
Abfüllmenge: | jährlich ca. 500 Flaschen |
Empfehlungen
Anwendung: | zum Genuss |
Hersteller
Feinbrandmanufaktur BrabantRosentalstraße 17
09661 Striegistal
Email: info@feinbrand-manufaktur.de
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.